Daparkan Perawatan Kulit dengan Setengah Harga Lebih Murah

MyVenus - The First Medical Aesthetic Platform in Indonesia

Download on the App Store
Get in on Google Play

Potongan Harga Untuk Pengguna Baru!

Dapatkan Paket Voucher senilai Rp 700,000

내추럴 뷰티 카피
Group 48095721.png
img_erha.png
erha_logo.png

Telah Bekerjasama Dengan Klinik Dermatology No.1 : Erha Ultimate

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

Pilih Perawatan Kecantikan Paling Tepat

1.png
2.png

Pilih Klinik Terdekat

Konsultasi Kapanpun Secara Gratis!

3.png
4.png

Pembayaran Online Tanpa Dikenakan Biaya Tambahan

GettyImages-jv12606565.jpg

Temukan Rating dan Review Klinik Oleh Pengguna

312.png
GettyImages-jv11936778.jpg
314.png

Konsultasi dengan klinik secara langsung melalui fitur chatting

이미지 제공: Petr Magera

Temukan Klinik terdekat dari rumah

313.png
311.png

COMING SOON

* Update mendatang

Telemedicine / Virtual Cosmetic Surgery / BNPL 

가상성형_screenshot.png

Review Tingkat Kepuasan Pengguna

v1.1 BNPL_날짜 및 인원 선택.png
아도비스스톡_131169337

Paulin Wijayanti

2022-06-05

La’sol Aesthetic Clinic

Filler under eye (1cc)

“Kesini karena cari klinik yang deket rumah, dan pakai aplikasi MyVenus karena lumayan dapet harga promonya besar. Tempat bersih dan nyaman, hasil nya juga bagus. Kapan lagi bisa filler under eye dengan harga murah, pengerjaan oleh dokter yang terpercaya dan memiliki sertifikat.”
거리에서 젊은 여자

Chelsea Murni

2022-06-25

Dermiere Clinic (Central Park)

Pico Laser by CUTERA (USA) X 2

“Scar aku berasa banget jadi lebih samar, padahal dulu scarnya dalam banget. Tekstur juga jadi lebih halus kalau dipegang.. Pelayanan dan fasilitas juga oke.”
여자의 초상화

Carina

2022-05-07

Jade Aesthetic Clinic

Filler

“Salah satu treatment di Jade yang cukup terkenal, salah satu rekomendasi klinik kecantikan yang fillernya bagus banget. Hasilnya natural dan tidak berlebihan, kemudian dokter selalu merekomendasikan ukuran filler yang cukup untuk kita. Jadi saat kita minta lebih, dokternya selalu bilang "tidak" krna takut jadinya malah jelek dan tidak natural di wajah kita.”
공원에서 일을 하다.

Aldy Iriano

2022-01-20

Dentalosophy Pondok Indah

Konsultasi + Dental Check Up + Scaling + Polishing

Pertama kali scaling ke Dentalosophy karna liat promo di MyVenus dan ga nyesel sama sekali! Udah dapat harga yang murah, bayar jadi lebih cepet, pelayanannya ok banget juga, klinik deket rumah. Besok mau reservasi lagi yang untuk whitening gigi hehe”

MyVenus Maju & Berkembang Bersama Klinik

MyVenus bisa menjadi brand positioning khususnya untuk bidang platform Beauty & Wellness. Dengan adanya MyVenus pelanggan bisa lebih mudah untuk mencari informasi mengenai treatment dan klinik kecantikan yang mereka inginkan serta melakukan reservasi secara cepat dan praktis. Tentunya hal ini dapat membantu ERHA Ultimate untuk mendatangkan banyak pelanggan-pelanggan baru dan meningkatkan jumlah transaksi di klinik-klinik kami.

ERHA U MAKE OVER copy 8 (1) 1.png

Lukman Wahid - Modern Channel Sr. Specialist Erha Ultimate

Kami sedang berkembang pesat sebagai aplikasi beauty & wellness pertama di Indonesia.

Nov 2022

Seed Funding

- United Family Capital

- Capstone Partners

- Blue Point Partners

IMGL3326.JPG

April 2022

Peluncuran Aplikasi  MyVenus Peluncuran Pelayanan Reservasi MyVenus

 

KakaoTalk_Image_2022-09-07-19-05-58_001.png
KakaoTalk_Image_2022-09-07-18-48-59.png
Unifam_Logo_(2019).png
KakaoTalk_Image_2022-09-07-19-05-58_002.png
2017073100070_0.jpeg

Juli 2022

- Bergabungnya Klinik Dermatology No.1 Erha Ultimate100 Cabang di Seluruh Indonesia
Memiliki klinik partner sebanyak 255 klinik

stringio 1.png

Latest News

14/3/22

Platform MyVenus Raih 30 Ribu Prapendaftar, Resmi Launching 1 April Mendatang

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Platform Kecantikan dan kesehatan MyVenus telah secara resmi membuka prapendaftaran aplikasi. Hingga Jumat (4/3/2022) sudah ada 30 ribu prapendaftar.

Platform MyVenus Raih 30 Ribu Prapendaftar, Resmi Launching 1 April Mendatang

1/4/22

Aplikasi MyVenus Resmi Diluncurkan, Perawatan Kecantikan dan Kesehatan Jadi Lebih Mudah!

HerStory, Jakarta —
Masyarakat Indonesia, terutama para wanita pasti membutuhkan perawatan kecantikan. Pasalnya, kecantikan kini menjadi salah satu tolak ukur kepercayaan diri setiap orang.

Aplikasi MyVenus Resmi Diluncurkan, Perawatan Kecantikan dan Kesehatan Jadi Lebih Mudah!

20/4/22

Aplikasi MyVenus Mudahkan Wanita Lakukan Perawatan Kecantikan, Efek Digitalisasinya Bikin Hemat Waktu dan Biaya

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Kini melakukan perawatan kecantikan cukup mudah bagi para kaum hawa dengan memanfaatkan kemajuan teknologi digital yang tengah berkembang pesat di Indonesia.

Aplikasi MyVenus Mudahkan Wanita Lakukan Perawatan Kecantikan, Efek Digitalisasinya Bikin Hemat Waktu dan Biaya

12/5/22

Luaskan Jangkauan, MyVenus Gandeng SOGO

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- MyVenus, perusahaan platform konsultasi kecantikan Indonesia, telah meresmikan kemitraan dengan SOGO Department Store, anak perusahaan dari PT. Mitra Adiperkasa Tbk (MAP), pada 22 Maret 2022 lalu. Hal ini ditujukan untuk memperkenalkan dan menjangkau pelanggan yang tertarik dengan dermatologis di Korea.

Luaskan Jangkauan, MyVenus Gandeng SOGO

29/6/22

Erha Clinic Kerja Sama dengan Aplikasi MyVenus

Kerja sama ini juga akan membantu konsumen ERHA Clinic mendapatkan informasi seputar layanan dan konsultasi online lewat aplikasi.

Erha Clinic Kerja Sama dengan Aplikasi MyVenus